- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les pâtes à cuire en respectant les consignes indiquées sur l'emballage. Égoutter et réserver. (Ne pas rincer les pâtes)
Étape 2
Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile dans un wok à chaleur moyenne (350 F).
Étape 3
Ajouter les légumes (sauf les tomates) et les herbes. Saler et poivrer au goût. Faire sauter de 8 à 10 minutes.
Étape 4
Ajouter les tomates et le beurre. Mélanger et faire sauter 3 à 4 minutes supplémentaires.
Étape 5
Ajouter les pâtes égouttées. Remuer pour bien enrober et rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu. Continuer la cuisson de 1 à 2 minutes.
Étape 6
Servir garni de mozzarella ou de parmesan râpé.