• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les pâtes à cuire en respectant les consignes indiquées sur l'emballage. Égoutter et réserver. (Ne pas rincer les pâtes)

Étape 2

Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile dans un wok à chaleur moyenne (350 F).

Étape 3

Ajouter les légumes (sauf les tomates) et les herbes. Saler et poivrer au goût. Faire sauter de 8 à 10 minutes.

Étape 4

Ajouter les tomates et le beurre. Mélanger et faire sauter 3 à 4 minutes supplémentaires.

Étape 5

Ajouter les pâtes égouttées. Remuer pour bien enrober et rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu. Continuer la cuisson de 1 à 2 minutes.

Étape 6

Servir garni de mozzarella ou de parmesan râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes sautées primavera

Se connecter

S'inscrire