- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Lina
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser l'huile d'olive dans un grand poêlon et faire chauffer à feu mi-vif. Y faire sauter l'aubergine avec le gros sel jusqu'à ce qu'elle ait la cuisson désirée, environ 5-10 minutes. Retirer l'aubergine du poêlon et réserver.
Étape 2
Dans le même poêlon, à feu moyen, faire cuire les saucisses avec l'oignon. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes, tout en conservant 1/4 de tasse de l'eau de cuisson. Égoutter les saucisses également pour retirer le gras accumulé au fond du poêlon.
Étape 3
Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter tous les ingrédients ainsi que l'eau de cuisson réservée. Réchauffer légèrement à feu bas. Couvrir et laisser reposer 5 minutes, puis servir immédiatement.