- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la carotte en rondelles et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes. Réserver.
Étape 2
Hacher grossièrement l'oignon et les oignons verts et couper les tomates en cubes. Réserver.
Étape 3
Réchauffer l'huile d'olive dans un wok (ou une poêle) à feu moyen et y incorporer les carottes, les oignons et les oignons verts.
Étape 4
Laisser réchauffer les légumes pendant environ deux minutes, puis ajouter les tomates.
Étape 5
Ajouter du sel, du poivre, du thym, du basilic, de l'origan, du sel d'ail et du tabasco au goût.
Étape 6
Laisser mijoter la sauce pendant une demi-heure en remuant le tout fréquemment.
Étape 7
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites au goût.
Étape 8
Déposer la sauce sur les pâtes et servir.