- Préparation 45 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites bouillir vos pâtes jusqu'à al dente. Faites de même pour les saucisses taliennes (5 min) ou tel que prescrit sur l'emballage.
Étape 2
Trancher les champignons et couper en dés les piments sans mélanger les 2 légumes.
Étape 3
Retirer les saucisses de l'eau, les laisser refroidir. Les trancher en rondelles. Vous pouvez débuter votre béchamelle à ce moment là.
Étape 4
Mettre de l'huile dans le wok (15ml environ). Faire sauter les saucisses italiennes, ajouter les crevettes laisser rosir. Ajouter les piments laissez cuire jusqu'â ce que les légumes ne soient plus croquant, ajouter les champignons, laisser réduire.
Étape 5
Égouter vos pâtes, mettre dans des assiettes, servir le mélange de viande sur le dessus et ajouter la béchamelle. Ou bien, ma méthode personnelle, ajouter la béchamelle dans le wok, ajouter les pâtes égoutées et mélanger.
Étape 6
Épicer au goût avec les graines de piment pour un petit goût relevé.
Note(s) de l'auteur :
Portion estimée. Je ne suis pas l'experte du dosage. Selon le type de saucisses italiennes, le résultat n'est pas toujours le même. Donc je recommande des saucisses italiennes juteuses et surtout ne pas trop faire bouillir sinon la saucisse s'assèche.