- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes.
Étape 2
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et remettre les pâtes dans la casserole.
Étape 3
Entre-temps, dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Étape 4
Ajouter l'ail, l'oignon, le sel, le poivre, l'origan, le basilic et le poivron.
Étape 5
Mélanger. Couvrir et cuire, en brassant de temps à autre, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes aient ramolli.
Étape 6
Ajouter les tomates, le fromage et les olives.
Étape 7
Poursuivre la cuisson à découvert, en brassant de temps à autre, pendant 3 minutes.
Étape 8
Ajouter la préparation aux pâtes et mélanger pour bien les enrober. Garnir de fromage féta.
Étape 9
Ajouter un peu d'eau des pâtes réservée si la sauce est trop épaisse.