- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'extrémité des saucisses et les presser de manière à en extraire la chair. Déposer la chair dans un bol (on peut les couper d'une extrémité à l'autre avec une paire de ciseaux).
Étape 2
Chauffer l'huile dans une casserole et y faire cuire l'oignon. Ajouter l'ail, le vin, la chair de saucisse et les champignons. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes, tout en brassant à quelques reprises.
Étape 3
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, les épices, le sel et le poivre, puis mélanger.
Étape 4
Réduire à feu doux, couvrir et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Étape 5
Ajouter les épinards et mélanger.
Étape 6
Faire cuire les pâtes et mélanger avec de la sauce.
Étape 7
Parsemer de fromage parmesan frais. Servir.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne plus que 6 portions dans mon cas, mais elle se congèle très bien pour une utilisation ultérieure. Le nombre de portions varie en fonction de votre appétit.