• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire pocher les saucisses 6 minutes dans l'eau bouillante. Faire cuire les pâtes et conserver 2 tasses de jus de cuisson.

Étape 2

Faire revenir l'ail dans un peu d'huile. Couper les saucisses pochées en petites tranches et les ajouter à l'ail ainsi que les tomates. Faire dorer 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le jus de cuisson, le bouillon de boeuf et la sauce chilli. À ébullition, ajouter le brocoli et cuire 4 minutes.

Étape 4

Ajouter les pâtes cuites et les épinards et bien mélanger. Servir garni de parmesan et poivre.

Note(s) de l'auteur :

Bon repas facile de semaine.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux saucisses épinards et brocoli

Se connecter

S'inscrire