- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : IGA
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une première casserole, faire chauffer de l'eau et faire cuire les pâtes de 3 à 5 minutes. Réserver.
Étape 2
Dans une seconde casserole, faire chauffer de l'eau et faire blanchir les saucisses, préalablement piquées à la fourchette, de 2 à 3 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile végétale dans un poêlon et faire dorer les champignons pendant environ 3 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter 5 gousses d'ail haché tout en brassant. Réserver.
Étape 4
Égoutter les saucisses et les couper en rondelles de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Cuire dans un poêlon pendant environ 1 minute de chaque côté. À feu très doux, ajouter les champignons, la crème et le fromage en brassant 1 minute.
Étape 5
Verser la sauce sur les pâtes. Au goût, garnir de ciboulette fraîche hachée et de poivre noir du moulin.