- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, combiner la margarine et le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Étape 2
Ajouter le sachet de sauce et remuer constamment. Baisser le feu et cuire pendant 4 minutes. Réserver.
Étape 3
Dans un wok, faire sauter les crevettes, les oignons et les champignons à feu moyen-vif. Lorsque les crevettes deviennent roses, baisser le feu et ajouter les pois mange-tout. Cuire 1 minute.
Étape 4
Ajouter la sauce à l'ail dans le wok. Mélanger. Ensuite, mettre les pétoncles et le crabe (ou goberge).
Étape 5
Saler et poivrer au goût. Ajouter du poivre de Cayenne au goût.
Étape 6
Cuire à feu bas environ 15 minutes en brassant de temps en temps pour que les saveurs se mélangent bien.
Note(s) de l'auteur :
Un bon verre de vin et le tour est joué! Moi, je mets au moins 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne. J'aime ça épicé!