- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préparer et couper les légumes en petits morceaux. Cuire ceux-ci dans une poêle avec du beurre, de l'ail et sel et poivre. Réserver.
ÉTAPE 2
Dans un chaudron, faire fondre les 6 c. à table de beurre, ajouter les 6 c. à table de farine et fouetter constamment durant 1 minute. Ajouter les légumes cuits et le fond de poulet. Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter les crèmes 15 %, 35 % et la crème de champignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe à votre goût. Réserver.
ÉTAPE 3
Cuire séparément les crevettes, les pétoncles et la goberge. Sauter ceux-ci dans une poêle avec du beurre à l'ail, sel et poivre (+ ail au goût) Ajouter le persil vers la fin de la cuisson. Incorporer les fruits de mer à la sauce une fois cuits.
ÉTAPE 4
Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Une fois cuites, les déposer dans des bols allant au four et napper celles-ci de la sauce aux fruits de mer. Ajouter le fromage mozzarella et gratiner.