- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes jusqu'à ce quelles soient Al dente.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une grande poêle ajouter le piment et l'ail et faire revenir pendant 1 minute.
Étape 3
Ajoutez les crevettes at cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Étape 4
joutez les tomates et laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment, jusqu'à fondre et que les crevettes soient cuites.
Étape 5
Salez et poivrez à votre goût.
Étape 6
Égouttez les pâtes. Réservez une tasse d'eau de cuisson. Versez les pâtes et le persil dans la sauce.
Étape 7
Remuez bien pour imprégner les pâtes de la sauce. Versez un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
Étape 8
Servir aussitôt.