- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
Étape 2
Faire revenir le bacon dans une grande poêle ou dans un wok et y ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à être translucides.
Étape 3
Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à changer de couleur. Au besoin, ajouter de l'huile d'olive car les champignons absorbent beaucoup le gras.
Étape 4
Ajouter le reste des légumes avec l'ail et faire revenir quelques minutes.
Étape 5
Ajouter la sauce rosée préalablement préparée ainsi que les herbes. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.
Étape 6
Servir la sauce sur les pâtes.
Note(s) de l'auteur :
On peut utiliser tous les légumes que l'on veut dans cette recette, c'est un "vide frigo" par excellence!