• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes. Égoutter les pâtes; les garder chaudes.

Étape 2

Égoutter le thon, réserver l'huile.

Étape 3

Verser 1 c. à table de l'huile réserver dans une grande poêle; la chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.

Étape 4

Ajouter l'oignon et l'ail; cuire en brassant, pendant 2 minutes.

Étape 5

Ajouter les tomates en dés et le basilic; cuire en brassant pendant 2 minutes.

Étape 6

Ajouter le thon et le reste de l'huile d'olive reserver.

Étape 7

Incorporer les pâtes chaudes; brasser délicatement. Servir très chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au thon et basilic

Se connecter

S'inscrire