- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Emanuelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saisir à feu vif dans une poêle profonde les lanières de poulet avec l'ail, les noix et l'huile d'olive.
Étape 2
Mouiller avec le bouillon de poulet.
Étape 3
Lorsque le bouillon est bien chaud, mettre le fromage pour le faire fondre. Y aller graduellement.
Étape 4
Ajouter le pesto.
Étape 5
Lorsque tout est bien mélangé et sans grumeaux de fromage, laisser chauffer à découvert à feu moyen-doux pour que la sauce épaississe. Brasser fréquemment pour que la sauce ne colle pas.
Étape 6
Lorsque la sauce a l'épaisseur voulue, servir sur ses pâtes favorites.
Note(s) de l'auteur :
Facile à faire et rapide. S'apporte bien en lunch par la suite.