- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes. Lorsque l'eau bout, mettre les pâtes et les faire cuire selon les instructions du fabricant.
Étape 2
Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en cubes et les faire cuire dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 7-8 minutes.
Étape 3
Émincer les échalotes françaises et l'ail, puis les ajouter au poulet. Faire cuire encore 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
Étape 4
Ajouter le fromage à la crème dans la poêle pour qu'il fonde, puis ajouter le bouillon de poulet, le pesto le sel et le poivre. Porter à ébullition, baisser à feu doux et laisser réduire quelques minutes.
Étape 5
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, puis les ajouter à la sauce. Bien mélanger.
Étape 6
Servir en garnissant chaque portion d'un peu de noix de pin.
Note(s) de l'auteur :
Recette facile à préparer et rapide pour un soir de semaine.
Variantes :
Si vous voulez faire griller les noix de pin, faites-les griller dans la poêle à sec quelques minutes en remuant de temps à autre avant de commencer la préparation, puis mettez-les de côté pour la fin.
Vous pouvez ajouter 1/2 tasse de vin blanc avant de mettre le bouillon de poulet et laisser réduire pour enlever l'alcool.
Vous pouvez également remplacer le fromage à la crème par 1/2 tasse de crème 35 % ou de crème à cuisson.