- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la base des choux et détacher à la main toutes les feuilles, jusqu'au coeur.
Étape 2
Dans un filet d'huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet. Ajouter les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivre la cuisson 2 minutes. Déglacer avec la sauce soya.
Étape 3
Réduire le feu au minimum et verser le Boursin® Cuisine Ail & fines herbes et la crème dans la poêle. Laisser fondre jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.
Étape 4
Mélanger les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrer des graines de sésame. Vous pouvez servir !
Note(s) de l'auteur :
N'hésitez pas à varier vos légumes en fonction de la saison…brocoli, haricots verts, courgette, etc.