- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : CIndy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau des pâtes dans une casserole. Faire bouillir en même temps l'eau de cuisson des légumes.
Étape 2
Pendant que l'eau chauffe, préparer les légumes en les coupant en dés. Défaire le poulet cuit.
Étape 3
Faire revenir l'ail haché dans un peu d'huile dans le fond d'une casserole. Ajouter la conserve de crème de poulet, la mayonnaise et le lait.
Étape 4
Mettre les légumes et les pâtes à cuire.
Étape 5
Lorsque la sauce est chaude, ajouter le poulet en dés et les légumes cuits. Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Servir sur les pâtes cuites.
Note(s) de l'auteur :
Excellente recette, facile et rapide à préparer.
Parfaite pour passer les restes de poulet cuit.
On peut remplacer la crème de poulet par de la crème de céleri ou de brocoli, au goût.