• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Journal de Montréal - 2016-08-20

Ingrédients

Préparation

1. Dans une casserole faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes à feu moyen-doux.

2. Ajouter les tomates, saler et poivrer.

3. Cuire 15 minutes à feu moyen-doux, en remuant de temps à autre.

4. Hors du feu, ajouter la crème et la vodka, et bien homogénéiser.

5. Cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.

6. Prélever environ 1/4 tasse d'eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.

7. Égoutter les pâtes, puis les remettre dans la marmite de cuisson.

8. Ajouter le beurre, puis de la sauce et bien mélanger le tout.

9. Servir puis ajouter de la sauce sur le dessus si désiré et saupoudrer de fromage râpée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes à la sauce rosée

Se connecter

S'inscrire