- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 375 °F.
ÉTAPE 2
Réduire les graines de tournesol en poudre à l'aide d'un robot culinaire. Ajouter la farine, les oignons verts, l’ail, la carotte, la pomme de terre et les champignons, mélanger à nouveau. Incorporer ensuite l’eau, l’huile, le jus de citron, la sauce soja et le ketchup. Mélanger à nouveau.
ÉTAPE 3
Ajouter les tomates séchées hachées finement. Remuer à la cuillère de bois.
ÉTAPE 4
Déposer le mélange dans des 4 moules d’environ 2 1/2" x 4" bien huilés ou un petit moule à pain. Cuire au four de 40 à 50 minutes, selon la grosseur du moule. Laisser refroidir avant de démouler et couper en morceaux.
Note(s) de l'auteur :
Garnir le pain préféré de végé pâté avec un peu de laitue et de moutarde.