- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terres, les mettre en purée et y incorporer le fromage rapé.
Étape 2
Faire revenir l'oignon dans l'huile 3 à 4 minutes. Ajouter le thon, laisser mijoter quelques minutes en remuant.
Étape 3
Incorporer la boîte de crème de céleri, la macédoine, les herbes (estragon, basilic et persil) et remuer tout en amenant le tout à ébulition. Retirer du feu.
Étape 4
Étendre les oeufs sur le dessus de la préparation au thon et saupoudrer les de paprika.
Étape 5
Étendre la purée de pomme de terre au fromage sur les oeufs et y saupoudrer de nouveau de paprika.
Étape 6
Mettre au four à 325°F environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.