Pâté thon et oeuf de Barnie

Auteur : Barnie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terres, les mettre en purée et y incorporer le fromage rapé.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans l'huile 3 à 4 minutes. Ajouter le thon, laisser mijoter quelques minutes en remuant.

Étape 3

Incorporer la boîte de crème de céleri, la macédoine, les herbes (estragon, basilic et persil) et remuer tout en amenant le tout à ébulition. Retirer du feu.

Étape 4

Étendre les oeufs sur le dessus de la préparation au thon et saupoudrer les de paprika.

Étape 5

Étendre la purée de pomme de terre au fromage sur les oeufs et y saupoudrer de nouveau de paprika.

Étape 6

Mettre au four à 325°F environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté thon et oeuf de Barnie

Se connecter

S'inscrire