- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre les pâtes à cuire dans une eau légèrement salée.
Étape 3
Émincer les oignons et les faire cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Étape 4
Pendant ce temps, prendre chaque crevette et couper en deux dans le sens de la longueur. Ajouter aux oignons.
Étape 5
Prendre le zeste d'un citron et l'incorporer aux oignons et aux crevettes. Arroser le mélange avec le jus de ce même citron. La quantité est au goût.
Étape 6
Égoutter les pâtes et verser la sauce thaï. Mélanger et rectifier la quantité de sauce.
Étape 7
Déposer les pâtes dans des plats allant au four et incorporer dans chaque plat le mélange de crevettes et d'oignons.
Étape 8
Saupoudrer chaque plat de fromage (au goût) et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner chaque plat ou assiette de quartiers de citron (citron restant) pour que les invités puissent arroser les nouilles à leur goût.