- Préparation 35 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, bien mêler le boeuf, l'oeuf, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Étape 2
Dans un autre bol, mêler les pommes de terre pilées, les champignons et le fromage cheddar râpé.
Étape 3
Avec la pâte, rouler une abaisse de 12 x 15 x 1/4 pouce d'épaisseur.
Étape 4
Sur la pâte, étendre délicatement la viande. Sur la viande, étendre les pommes de terre pilées. Recouvrir d'une couche de carottes râpées.
Étape 5
Rouler comme un gâteau et placer sur une tôle à biscuits non beurrée. À l'aide d'une fourchette, piquer la surface du rouleau.
Étape 6
Cuire environ 45 minutes dans un four à 350 °F (180 °C).
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer votre boeuf haché maigre par du boeuf haché mi-maigre, au choix. Découpez en rondelles pour servir. Délicieux accompagné d'une salade ou de légumes verts.