- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pommes de terre, les égoutter.
Étape 2
Les réduire en purée. Ajouter le 1/4 de lait et la margarine.
Étape 3
Faire revenir le boeuf dans un grand poêlon.
Étape 4
Ajouter à la viande le mélange de bouillon de boeuf, les oignons déshydratés, les légumes surgelés le reste du lait, le basilic et le poivre.
Étape 5
Porter à ébullition.
Étape 6
Baisser le feu et mijoter pendant 5 minutes.
Étape 7
Mettre la préparation de la viande dans un plat( 7 X 12) allant au four et légèrement graissé.
Étape 8
Couvrir avec la purée de pommes de terre.
Étape 9
Cuire au four à 350 °F environ 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux ce pâté servi avec un ketchup maison,des betteraves, salade verte.