- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le poivre.
Étape 2
Battre les oeufs avec le lait et l'huile, ajouter la farine tamisée et bien brasser. La consistance est celle d'une pâte à crêpes épaisse.
Étape 3
Pour les pogos, enfiler des saucisses à hotdog sur des bâtons de bois et les tremper dans la pâte. Cuire dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré.
Étape 4
Pour le poulet, s'il est non cuit, tremper les morceaux de poulet dans la pâte et frire de 18 à 20 minutes.
Étape 5
Pour les oignons, enrober de grosses rondelles d'oignon, tremper dans la pâte et cuire jusqu'à ce que ce soit doré, environ 3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Mon fils de 13 ans aime beaucoup ces petites bouchées quand il reçoit des amis.