- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425°F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger farine et sel et mettre de côté.
Étape 3
Dans un chaudron porter à ébullition l'eau et le beurre.
Étape 4
Baisser le feu à minimum et ajouter le mélange de farine et battre fort jusqu'à formation d'une boule qui se détache.
Étape 5
Retirer du feu et laisser tièdir environ 3 minutes.
Étape 6
Ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque.
Étape 7
Déposer les boules de pâte sur une plaque beurrée en laissant un espace d'environ 5 cm entre chaque pour ne pas qu'elles se touchent en cuisant.
Étape 8
Cuire 15 minutes, puis baisser la température à 350°F et cuire 20 25 minutes.