Pâté mexicain (2)

Auteur : dominikn

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).

Étape 2

Dans un grand poêlon profond ou une casserole, faire fondre le beurre. Brunir le boeuf haché pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les oignons et le poivron. Cuire pendant 15 minutes supplémentaires, en brassant de temps en temps.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili. Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes.

Étape 5

Placer le mélange de viande dans une croûte de tarte non cuite. Parsemer de fromage râpé.

Étape 6

Déposer l'autre croûte de tarte non cuite et sceller les bords avec une fourchette.

Étape 7

Cuire au four à 425 °F (215 °C) pendant 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté mexicain (2)

Se connecter

S'inscrire