- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Valérie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
Étape 2
Dans un grand poêlon profond ou une casserole, faire fondre le beurre. Brunir le boeuf haché pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajouter les oignons et le poivron. Cuire pendant 15 minutes supplémentaires, en brassant de temps en temps.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili. Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes.
Étape 5
Placer le mélange de viande dans une croûte de tarte non cuite. Parsemer de fromage râpé.
Étape 6
Déposer l'autre croûte de tarte non cuite et sceller les bords avec une fourchette.
Étape 7
Cuire au four à 425 °F (215 °C) pendant 15 minutes.