- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marylo
Ingrédients
Croûte :
Premier Mélange :
Second Mélange :
Préparation
Étape 1
Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.
Étape 2
Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.
Étape 3
Mélanger les mélanges 1 et 2.
Étape 4
Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).
Étape 5
Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.
Étape 6
Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425°F environ 15 minutes et ensuite à 350°F pendant 30 minutes.