- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili ensemble. Assaisonner au goût.
Étape 2
Faite cuire les viandes, l'oignon haché, le poivron vert et les haricots rouges à feu moyen.
Étape 3
Une fois les viandes cuites, égoutter le jus de cuisson.
Étape 4
Rajouter la sauce à la viande et bien mélanger le tout.
Étape 5
Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Étape 6
Verser la préparation dans une croûte à tarte.
Étape 7
Recouvrir d'une bonne couche de fromage mozzarella râpé et d'une croûte. Pour faire dorer la croûte, badigeonner d'une mince couche de jaune d'oeuf.
Étape 8
Mettre au four à 400 °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Note(s) de l'auteur :
Merci à la famille Cattabriga pour cette recette que j'ai adaptée à mes goûts.