- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Coulis :
Riz :
Préparation
Étape 1
Faire revenir les asperges tranchées avec les pois dans un peu d'huile d'olive ou de beurre pendant environ 3-4 minutes.
Étape 2
Dans un chaudron destiné à la cuisson du riz, faire chauffer les fèves, l'ail, les champignons et les épices dans l'huile d'olive durant 3-4 minutes.
Étape 3
Assaisonner au goût le coulis avec le poivre, le sel et le jus de citron. Laisser mijoter à feu doux durant 8 à 10 minutes.
Étape 4
Ajouter le riz et le restant des épices, puis laisser chauffer 1 minute et ajouter l'eau au mélange.
Étape 5
Ajouter le lait, le maïs en crème et le piment séché au mélange et laisser réduire à feu moyen durant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit prêt.
Étape 6
Ajouter la sauce tamari au riz et napper généreusement avec le coulis.