- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Béchamel :
Préparation :
Préparation
Étape 1
Cuisson du poisson: Cuire le poisson dans l'eau avec les oignons et la carottes jusqu'à ce qu'il se défasse à la fourchette. Ce n'est pas très long, moins d'une dizaine de minutes. Une fois cuit, ajouter l'oeuf et le jus de citron et bien mêler.
Étape 2
Béchamel: Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre. Ajouter une pincée de sel et un peu de poivre, puis la farine. Remuer vivement et ajouter le lait petit à petit, en remuant continuellement jusqu'à épaississement.
Étape 3
Couvrir l'assiette de la pâte. Etaler les patates pilées, le poisson, les pois et carottes et verser la béchamel sur le tout.
Étape 4
Terminer en parsemant le Corn Flakes sur le dessus.
Étape 5
Mettre au four à 350°F (180°C) environ 1h00.
Étape 6
Vous aurez un pâté aux couleurs appétissantes!