- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Annie-Amy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les 3 oeufs durs : débuter à l'eau froide et calculer 10 minutes quand l'eau commence à bouillir.
Étape 2
Pendant la cuisson des oeufs, faire revenir dans l'huile, dans 2 poêles séparées, les foies et les oignons coupés en dés.
Étape 3
Écailler les oeufs et les mettre dans le robot, puis ajouter les foies, les oignons, la mayonnaise, le beurre, les épices (ajuster au goût) et le Grand Marnier.
Étape 4
Pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.
Étape 5
Réfrigérer, puis servir sur du pain croûté ou des craquelins.
Note(s) de l'auteur :
Avoir un robot-culinaire est essentiel pour faire cette recette. Le nombre de portions doit être indiqué, mais n'est que suggestif, ça donne environ 500 g de pâté. Cette recette est 100 fois plus santé que les pâtés de foie achetés pré-faits qui sont remplis de gras, pas celui-ci!