- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger l'oignon, 3 c. à table de beurre et l'ail dans un plat allant au micro-ondes. Cuire à découvert 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Étape 2
Ajouter le foie de poulet ainsi que la feuille de laurier, le sel, le thym et le poivre. Couvrir et cuire au micro-ondes 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les foies soient tendres en brassant après 2 minutes de cuisson.
Étape 3
Refroidir et enlever la feuille de laurier.
Étape 4
Mettre 1/4 tasse de beurre dans une tasse à mesurer et faire fondre au micro-ondes 30 secondes.
Étape 5
Mettre le foie de poulet, le beurre ramolli ainsi que le brandy dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
Étape 6
Verser dans des petits récipients et réfrigérer au moins 8 heures.
Étape 7
Démouler les pâtés et garnir de morceaux d'échalote.