- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le foie en morceaux de 3 pouces et enlever la membrane centrale.
Étape 2
Faire tremper le foie dans le lait environ 8 heures au réfrigérateur.
Étape 3
Cuire le bacon avec les oignons 5-6 minutes et retirer le gras.
Étape 4
Dans un wok, déposer le foie et le lait, le bacon, les oignons, l'eau, la pomme, la base de poulet et les assaisonnements. Cuire à feu moyen environ 30 minutes.
Étape 5
Verser le mélange dans un mélangeur et ajouter le brandy.
Étape 6
Verser dans des contenants de 1/2 tasse, puis laisser refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Se congèle très bien. Laisser dégeler environ 8 heures au réfrigérateur avant de servir.