- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prenez un moule a pain ou gateau 8"x8".
Étape 2
Deposer un rang de filet.
Étape 3
Ajouter les fines herbes sur les filets(au gout).
Étape 4
Ensuite les oignons coupes en morceaux (au gout).
Étape 5
Ajouter les tranches de patates coupes environ 1/4 de pouce d'epaisseur, (facultatif les patates).
Étape 6
Vous recommencez le tout pour faire de 3 a 4 rangs de filet de dores, moi je prefere 4 rangs.
Étape 7
Ensuite ajoutez la creme de champignons Campbell (seulement)peut prendre 1 a 2 cannes de creme selon la grosseur du plat.
Étape 8
Ensuite ajoutez le fromage cheddar rape sur la creme de champignons.
Étape 9
Rechauffez votre fourneau a 425°F
Étape 10
Mettre au four (Non Couvert) la preparation, faire cuire 15 minutes, ensuite reduire la temperature a 350°F et cuire 45 minutes environ (peut prendre plus ou moins de temps selon les fours).
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'ajoutez pas de patates parmi le pate de dore , vous pouvez vous en faire a part, ou servir avec un bon riz aux oeufs, ou une bonne salade cesar, je sais que sais c'est riche en calories, mais une fois a l'occasion y'a pas de probleme.