- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : nicole7
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire patates, piler et garder de coté. Assez de patates pilées pour couvrir le dessous environ 1 pouces, et 1 pouce de patates pilées pour le dessus.
Étape 2
Faire cuire boeuf haché dans un peu d'huile jusqu'a bien cuit, mais non sec,ajouter boite de creme de tomate ainsi que boite de petits pois.
Étape 3
Brasser jusqu'a ce que le tout soit bien chaud. Etendre patate pilées dans le fond d'une casserole, étendre le mix de viandes sur patate,et ajouter a peu pres 1 pouce de patates par dessus le mix.
Étape 4
Faire cuire au four a 350 °F jusqu'a ce que le dessus du paté soit bien doré. Environ 45 min.
Note(s) de l'auteur :
Laisser refroidir un peu avant de servir, il se coupera mieux.