• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : nicole7

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire patates, piler et garder de coté. Assez de patates pilées pour couvrir le dessous environ 1 pouces, et 1 pouce de patates pilées pour le dessus.

Étape 2

Faire cuire boeuf haché dans un peu d'huile jusqu'a bien cuit, mais non sec,ajouter boite de creme de tomate ainsi que boite de petits pois.

Étape 3

Brasser jusqu'a ce que le tout soit bien chaud. Etendre patate pilées dans le fond d'une casserole, étendre le mix de viandes sur patate,et ajouter a peu pres 1 pouce de patates par dessus le mix.

Étape 4

Faire cuire au four a 350 °F jusqu'a ce que le dessus du paté soit bien doré. Environ 45 min.

Note(s) de l'auteur :

Laisser refroidir un peu avant de servir, il se coupera mieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté de boeuf haché

Se connecter

S'inscrire