- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les carottes 3 min à l'eau bouillante salée.
Étape 2
Ajouter le brocoli. Couvrir & porter à ébullition.
Étape 3
Mijoter 3 min. Égoutter.
Étape 4
Mettre dans un plat à gratin.
Étape 5
Dans la même casserole, sauter les oignons dans le beurre jusqu'à tendre.
Étape 6
Ajouter le boeuf haché. Brunir. Égoutter le gras. Assaisonner au goût.
Étape 7
Ajouter le mélange à sauce délayé dans l'eau.
Étape 8
Porter à ébullition en remuant.
Étape 9
Napper les légumes de cette sauce.
Étape 10
Couvrir de purée. Saupoudrer de paprika. Cuire au four 400 F. jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.