- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire revenir l'oignon dans l'huile et 1 cuillère de beurre.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de viande rosée.
Étape 3
Ajouter un filet de sauce Worcestershire autour de la viande, sur toute la circonférence de la poêle.
Étape 4
Saupoudrer finement le dessus de la viande avec l'assaisonnement Mrs Dash. Saupoudrer finement le dessus de la viande avec le basilic et le poivre.
Étape 5
Mélanger la viande assaisonnée et réduire le feu à doux.
Étape 6
Pendant ce temps, préparer la purée de pommes de terre. Faire chauffer 3 tasses de lait avec un carré de beurre.
Étape 7
Lorsque le beurre est fondu, retirer la casserole du feu et incorporer les sachets de purée. Laisser absorber le lait, puis mélanger doucement. Laisser reposer.
Étape 8
Préchauffer le four à 350 °F. Mettre la viande dans un plat allant au four. Étendre le maïs en crème sur la viande. Étendre le maïs en grains sur le maïs en crème. Étendre les petits pois sur le maïs en grains. Couvrir le tout avec la purée de pommes de terre.
Étape 9
Recouvrir le tout de carrés de beurre et de paprika. Faire chauffer au four 15 minutes et terminer en grillant 5 minutes pour une obtenir une croûte. Servir chaud et assaisonner au goût avec sel, poivre et ketchup.
Note(s) de l'auteur :
Les petits pois ajoutent une touche personnelle et de bon goût. C'est tout aussi bon mangé tel quel que mélangé dans l'assiette. C'est tout aussi bon avec le ketchup versé dessus ou mélangé. Peut aussi être dégusté sans ketchup.