- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler, couper en cubes et cuire les pommes de terre et l'ail sur feu moyen. Égoutter et réduire en purée, ajouter le beurre , le persil , un peu de lait, sel et poivre au goût. Réserver .
Étape 2
Pendant la cuisson des pommes de terre, faire revenir l'oignon et le tofu dans l'huile d'olive environ 5 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Ajouter le sans viande,le concentré de boeuf et l'eau .
Étape 4
Laisser mijoter environ 10 minutes à découvert sur feu moyen en brassant de temps en temps ou jusqu'à réduction de l'eau.
Étape 5
Verser le mélange de sans viande dans un plat allant au four de 9pces par 13 pces .
Étape 6
Étendre le maïs en crème sur le mélange de sans viande puis le maïs en grain égoutté.
Étape 7
Recouvrir le tout avec la purée de pomme de terre.
Étape 8
Parsemer le dessus de paprika etde fromage mozzarella.
Étape 9
Mettre sous le gril à "Broil" quelques minutes pour dorer légèrement.
Étape 10
Servir avec une salade verte.
Note(s) de l'auteur :
Le sans-viande hachée se vend dans toutes les épiceries, dans le rayon du tofu.