- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pommes de terre et le céleri-rave (avec ou sans la pelure) dans de l'eau salée, puis mettre en purée.
Étape 2
Faire cuire le porc haché avec les épices à steak.
Étape 3
Mélanger le lait et la crème de champignons ensemble.
Étape 4
Monter le plat allant au four de la façon suivante : déposer le porc haché cuit. Recouvrir d'épinards. Mettre les tomates en dés. Verser la crème de champignons. Recouvrir le tout de la purée de pommes de terre et céleri-rave. Couvrir de fromage au goût.
Étape 5
Recouvrir de papier d'aluminium.
Étape 6
Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Étape 7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je trouve ce plat encore meilleur réchauffé. Parfait pour les repas!