- Préparation 45 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 345 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudrer le rôti de palette avec le sachet de soupe à l'oignon ou de sauce au poivre. Saler, poivrer et mettre en papillote de papier d'aluminium dans un plat avec les oignons coupés grossièrement. Cuire au four à 300 °F de 4 à 5 heures.
Étape 2
Une fois cuite et refroidie, déchiqueter la viande en morceaux avec les mains et déposer dans un grand plat de pyrex rectangulaire de 9 x 13 pouces.
Étape 3
Mélanger le maïs en grains et en crème et bien couvrir la viande.
Étape 4
Faire bouillir les pommes de terre, le rutabaga et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les goûter et ajouter le beurre et le lait, puis piler les légumes.
Étape 5
Saler, poivrer et ajouter les herbes salées. Étendre le mélange de légumes sur le maïs.
Étape 6
Étendre le fromage râpé sur le dessus et réchauffer au four environ 30 minutes à 375 °F.