- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre à bouillir les pommes de terres et douces pelées. Mettre en morceaux pour aller plus vite.
Étape 2
Faire revenir la viande haché et préparer avec l'assaisonnement à taco selon les instructions. Quand c'est prêt, ajouter la boîte de fèves rouge (bien rincée et égouttée auparavant). Reserver.
Étape 3
Lorsque les patates sont cuites, égoutter, faire la purée habituelle en ajoutant un peu de beurre, de lait, sel et poivre au gout.
Étape 4
Assemblé dans un plat allant au four : La viande aux haricots d'abord, ensuite mettre le maïs, puis la purée. Mettre de petits noix de beurre et saupoudrer de poudre de chili. Mettre au four 30 minutes à 350F. Servir avec du ketchup ou de la salsa. Au choix.
Note(s) de l'auteur :
Les enfants adorent cette nouvelle version, comme les parents !.