- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pommes de terre.
Étape 2
Pendant ce temps, faire cuire le boeuf haché dans un grand chaudron et y ajouter la chair des saucisses et les oignons.
Étape 3
Décongeler les légumes au micro-ondes et ajouter à la viande quand elle sera cuite, ainsi que le maïs en boîte.
Étape 4
Incorporer le paprika, le chili en poudre, la sauce chili, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.
Étape 5
Piler les pommes de terre, ajouter le beurre, la crème, le fromage parmesan et les fines herbes.
Étape 6
Dans un grand plat allant au four, étendre la préparation de viande, ensuite la purée de pommes de terre et garnir de fromage mozzarella. Faire gratiner environ 10-15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Il n'est pas nécessaire de faire gratiner avec du fromage, sinon juste faire dorer les pommes de terre au four environ 10-15 minutes.