• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Couche du dessus :
Couche du fond :
Couche du milieu :

Préparation

Étape 1

Couche du fond : rissoler la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. L'égoutter, puis mélanger avec le reste des ingrédients et mettre au fond d'un grand plat rectangulaire pyrex.

Étape 2

Couche du milieu : mélanger les deux ingrédients ensemble, puis étendre par dessus la couche de boeuf.

Étape 3

Couche du dessus : éplucher les pommes de terre et les faire bouillir. Égoutter, puis ajouter le fromage et la margarine et réduire en purée. Corriger la texture avec un peu de lait. Étendre par dessus le maïs, puis badigeonner de beurre à l'ail fondu.

Étape 4

Cuire à 350 °F au four pendant 45 minutes ou jusqu'au degré de brunissement souhaité.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise l'assaisonnement grec Club House.

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Pâté chinois grec

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