- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Julie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire en purée en ajoutant le lait et le beurre. Réserver.
Étape 2
Dans un poêlon, cuire le boeuf haché. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 3
Cuire les légumes dans l'eau bouillante. Egoutter.
Étape 4
Mélanger à la cuillère les légumes cuits et la crème de céleri.
Étape 5
Dans un plat allant au four, étendre le boeuf haché, les légumes et les pommes de terre en purée. Saupoudrer de paprika.
Étape 6
Griller pendant une quinzaine de minutes au four à 350°F (180°C) ou jusqu'à ce qu'une croûte ait commencé à se former sur les pommes de terre.
Note(s) de l'auteur :
Les légumes surgelés recommandés sont carottes, brocoli et chou-fleur.