- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire brunir les saucisses et les couper en morceaux de 1/2 pouce. Retirer et réserver les saucisses.
Étape 2
Cuire les morceaux d'oignon dans le même poêlon. Aouter la farine et brasser (dégraisser) jusqu'à ce que le tout brunisse.
Étape 3
Ajouter le bouillon graduellement jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel, de poivre et de sauge.
Étape 4
Graisser un plat de 2 pintes.
Étape 5
En utilisant la moitié des pommes de terre, couvrir le fond du plat.
Étape 6
Ajouter les saucisses et la sauce à l'oignon.
Étape 7
Couvrir avec le restant des pommes de terre et saupoudrer de chapelure de pain, de fromage râpé et parsemer de noix de beurre.
Étape 8
Chauffer au four à 350 °F pendant 30 minutes.