- Préparation 35 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer la purée de pommes de terre : faire bouillir les pommes de terre épluchées. Les piler en y incorporant la crème et le beurre. Mélanger jusqu'à onctuosité.
Étape 2
Ciseler finement l'oignon. Dans une poêle, avec un peu d'huile, à feu moyen, faire chauffer les oignons pas plus de 2 minutes. Incorporer la viande hachée et la faire cuire en prenant soin de la défaire.
Étape 3
Égoutter la viande pour enlever le gras. Incorporer le sachet de mélange à tacos et ajouter les haricots rouges au mélange de viande. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Bien mélanger le tout.
Étape 4
Assembler le pâté chinois. Dans un grand plat creux, mettre le mélange de viande au fond, suivi du maïs et terminer avec les pommes de terre en purée.
Étape 5
Cuire à 375 °F pendant au moins 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud. Peut être accompagné de ketchup ou de salsa.