- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron avec de l'eau froide, déposer les pommes de terre et amener à ébullition. Cuire environ 10 minutes et égoutter.
Étape 2
Dans le même chaudron à feu doux, réduire les pommes de terre en purée à l'aide d'un pilon à pommes de terre.
Étape 3
Incorporer le beurre, le lait, le sel et le poivre, puis réserver.
Étape 4
Dans un cul-de-poule, mélanger la viande de porc effiloché avec la sauce BBQ et déposer dans le fond d'une lèchefrite. Ajouter les 2 boîtes de maïs. Recouvrir le tout avec la purée de pommes de terre.
Étape 5
Cuire au four préchauffé à 375°F pendant environ 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre La Faim du monde : L'apocalypse selon Bob le Chef, par Bob Le Chef, Copyright © 2012. Extrait avec la permission des Éditions La Presse. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.