- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pommes de terre
Étape 2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans du beurre.
Étape 3
Préparer le saumon en enlevant la peau qui reste et les arêtes et en le défaisant en morceaux tout en gardant le liquide.
Étape 4
Piler les pommes de terre. Ajouter du beurre, la crème de céleri et l'oignon.
Étape 5
Ajouter le saumon et le liquide.
Étape 6
Placer une abaisse de tarte dans 2 moules à tartes 8 pouces.
Étape 7
Étendre la purée de pommes de terre au saumon et recouvrir de l'autre abaisse de tarte.
Étape 8
Faire cuire sur la grille du bas à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit d'un beau dorée.