- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : cyn-delices
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire un poulet entier dans un bouillon de poulet pendant 2h00.
Étape 2
Désosser le poulet et le réserver. Prendre un chaudron et y vider la sauce à la king. Mélanger avec de la macédoine et ajouter le poulet en morceaux.
Étape 3
Faire bouillir la sauce à feu moyen pendant 8 minutes. Brasser souvent.
Étape 4
Verser le mélange dans la croûte à tarte et recouvrir d'une pâte à tarte fraîche. Enfourner 1h00 à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre au four : prendre quelques pommes de terre, faire des incisions et emballer dans du papier d'aluminium. Mettre au four à 350 °F pendant 45 minutes.