- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Johanne Daguerre
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans un poêlon et ajouter la farine.
Étape 2
Brasser jusqu'à l'obtention d'une pâte avec des grumeaux.
Étape 3
Ajouter le lait et remuer au fouet constamment. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajouter le bouillon de poulet et de légumes en continuant à remuer jusqu'à consistance voulue. Personnellement, je fais cuire mes légumes dans du bovril aux légumes, cela rehausse le goût de la béchamel.
Étape 4
Incorporer le poulet et les légumes. Assaisonner.
Étape 5
Verser dans une abaisse de pâte brisée et recouvrir d'une autre abaisse.
Étape 6
Cuire au four à 400°F (205°C) de 30 à 40 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le bouillon du poulet doit être mélangé avec l'eau de cuisson des légumes.